sábado, 29 de mayo de 2010

Imagawayaki


Es un postre japonés presente con frecuencia en los festivales y otros lugares. Se hace a partir de rebozado en una sartén especial (parecida a una gofrera pero sin el patrón en forma de panal) y se rellena con pasta dulce de judía azuki.
El imagawayaki empezó a venderse cerca del puente Imagawabashi de Kanda durante los años An'ei (1772–1781) en el periodo Edo. Su nombre procede de esta época.

Y está muy bueno!

1 comentario:

  1. Hola, he visitado tu web nipponblogkaneda.blogspot.com y deseo recomendarla desde
    http://www.calificamos.com que destaca los mejores blogs y publicarte en http://www.caidodelcielo.com
    Asi que te pediria me envies una breve descripcion de tu web para promocionarte.

    Los links que incluya de tu pagina son de tipo manual asi que te ayudaran a promocionar tu web.
    Ademas, mis dos sitios web te enviaran muchas visitas.

    Si tienes otros blogs me gustaria saberlo para promocionarte ya que tengo otras revistas donde puedo publicarte.

    Quedo a la espera de tu respuesta tanto si es afirmativa como negativa.

    Saludos
    Alonso
    alonso.enlaces@gmail.com

    ResponderEliminar